通过投资 获得永居

Please follow and like us:

  • 0
  • Share

“致所有希望在塞浦路斯投资移民的第三国公民”

要求:

  1. 快速审批:自申请提交之日仅需两个月。2.

    没有长期居住塞浦路斯的要求,仅需每两年至少登陆一次(无移民监)。3.

    请人需在塞浦路斯持有房产(一手物业,从开发商购入),房产可以是别墅、公寓或其它任何房产,价格不低于30万欧元,(不包括增值税,如有增值税,需另付)4.

    购买房产方案举例:两套独立的住宅、或一套住宅加一套办公室用房或、一套住宅加一套商业用房;需满足总房价不低于30万欧元(不包括增值税,如有增值税,需另付)的要求

  1. 5.

    该投资移民项目涵盖申请人、申请人配偶和(未满18岁)未成年子女。年龄18-15岁的成年、未婚、在读和经济未独立的子女,也可同时办理,一经批复,终身有效,年满25岁以后亦无需续签。 

  2.  所需证明文件:申请人在海外获得的可支配最低年收入需达到3万欧元(每增加一名附属申请人即增加5000欧元)。此收入包括工资、养老金、红利、定存、租金收入等。7.

    主申请人和其配偶的父母也可同时申请永居权,每增加一申请人, 主申请人需增加8,000欧元的收入证明。8.

    须提供一家塞浦路斯银行出具的存款证明:最低存款金额为3万欧元,存期不低于三年。9.

    请人和他的家庭成员在递交永居申请时,必须按塞浦路斯政府提供的文件清单,递交所有所需的申请文件。10.

    请人和其配偶必须明确无意在塞浦路斯就业,但申请人和其配偶可以是塞浦路斯注册公司的股东,而作为股东收取的红利,不会妨碍此移民许可的批复

非欧盟公民获得塞浦路斯永居身份的优势:
塞浦路斯永居权一次审核、终身有效

 

Please follow and like us:

  • 0
  • Share