投资获得 欧盟公民身份 降低到200万欧元

Please follow and like us:

  • 0
  • Share

塞浦路斯的投资移民方案是希望进一步吸引高资产净值的个人移民到塞浦路斯并在当地开展业务,塞浦路斯最具吸引力的元素是丰富的高度专业人力资源、可靠的法制和监管框架、稳定的税制、安全和政治稳定的国家。

要求

1 .快速程序: 复期三个月左右

 

2 .资两百万欧元(另加增值税,如有))购买一所住宅:该住宅的价值不低于200万欧元(另加增值税,如有),并必须保留三年,三年以后,投资者有权转售,但同时要购买一所价值不低于50欧元(另加增值税,如有)的住宅。

  1. 200万(另加增值税,如有)购买多个住宅物业,当中需要有一所价值50万欧元(另加增值税,如有)以上,作为投资者长居及需长期拥有。余下总值150万欧元(另加增值税,如有)的物业,可在3年以后转售。

4.待主申请人获得塞浦路斯公民身份以后,主申请人的父母可已申请入籍,条件是他们也需要拥有一所50万欧元(另加增值税,如有)的永居物业。

5.主申请人及其父母可以共同拥有一个永居物业,但这个物业的价值需要在100万欧元(另加增值税,如有)或以上。

 

  1. 请人在递交入籍申请前必须拥有塞浦路斯的居留权,假若申请人当时没有居留权,他/她可以在递交入籍申请的同时,按照移民法申请62类别的永居权。
  2. 任何在过去三年购买的物业,都可以计算为投资金额的一部分。
  3. 本移民程序适用于申请人的直系亲属,即申请人的配偶、未成年子女和28岁以下经济未独立在读(大学)的子女。

9.请人必须提供一份原居地的无犯罪记录证明,如果申请人现居地并非原居地,还需要提供一份现居地的无犯罪记录证明。。

  1. 请批准以后,无需在塞浦路斯定居。

您可在欧盟经济区任一国家 (包括欧盟成员国、冰岛、列支敦士登和瑞士)旅行、生活、工作和就读

 

Please follow and like us:

  • 0
  • Share