Познакомиться с нами!

 

Познакомиться с нами!

 

THEOCHARIDOU & ASSOCIATES LLC является признанной  юридической фирмой на Кипре, основанной  в Никосии, столице острова.

 

В нашем офисе  работают и имеют возможность предложить своим клиентам услуги опытные юристы и адвокаты, члены коллегии адвокатов Никосии, адвокатской палаты, Европейской Ассоциации адвокатов и Коллегии адвокатов Англии и Уэльса.

 

Целью нашей фирмы  является обслуживание клиентов, несравнимое  ни с каким другим:  с абсолютной конфиденциальностью, профессионализмом и эффективностью. Мы твердо верим в наш девиз: “Каждый клиент является нашим единственным клиентом”, и следуем этому принципу, который стал основой в работе нашей фирмы.

 

 

Мы уверены, вам известно, что Кипр является одной из самых популярных стран в Европе и мире в целом для инвесторов и предпринимателей, а число компаний международного бизнеса (ранее оффшорных компаний) на Кипре стремительно растет. Кипр является идеальным местом для создания международных бизнес-компаний и других профессиональных услуг , поскольку имеет возможность предложить самые низкие корпоративные налоги  в Европе (12.5%), действующее соглашение, позволяющее избегать двойного  налогообложения с 45-ю странами, включая Россию, Украину и др., прекрасные бухгалтерские и банковские услуги, равно как и особое стратегическое географическое положение острова, развитую сеть телекоммуникаций. Кроме того Кипр- это  надежный центр международного судоходства с  комфортным солнечным климатом и роскошными курортами.

 

Адвокатское бюро THEOCHARIDOU &|ASSOCIATES LLC с нашими сестринскими имеют большой, многолетний опыт в подготовке, регистрации и управлении  такими международными компаниями. Мы получаем  все необходимые сведения от наших клиентов и  занимаемся подготовкой Учредительного договора и Устава для работы международного бизнеса, в соответствии с торговой и другими потребностями  наших клиентов, а затем приступаем к регистрации компании в офисе Регистратора компаний, расположенном  в Никосии, недалеко от офиса нашей фирмы.

 

Кроме того, мы можем предложить нашим клиентам готовые («с полки») компании путем передачи акций и изменения имен  директоров и секретаря для своих клиентов, экономя время при подготовке и регистрации новой компании. Также наш офис предлагает себя  в качестве зарегистрированного офиса каждой компании (компания должна иметь зарегистрированный офис на Кипре), а вместе с вышеупомянутыми сестринскими компаниями имеет возможности назначения попечителей, директора, акционера или секретаря компании, если клиенту необходима анонимность. Также в случае необходимости мы предоставляем компаниям юридические услуги и проведение всех видов юридических, управленческих  и профессиональных услуг и операций от имени и по поручению  компаний / клиентов.

 

Относительно  банковских  и связанных с ними других услуг, наш офис предлагает:  открытие счетов, финансовые и  налоговые консультации для компаний, штамповка документов, осмотр, переговоры и подготовка документов для целей кредитования, консультации по  вопросам собственности и договоров на аренду, а также пересмотр условий контрактов и выполнение подобных услуг нашими  надежными партнерами.

 

Через своих бухгалтеров/ аудиторов/- партнеров   юридическая фирма THEOCHARIDOU & ASSOCIATES LLC может  предложить своим клиентам комплекс бухгалтерских услуг для эффективного управления счетами наших  клиентов, архивами, налоговыми декларациями, возвратом  НДС и т.д. Наши партнеры в бухгалтерии ­-дипломированные сертифицированные специалисты  с многолетним опытом работы в области бухгалтерского учета и аудита – проявляют самый высокий профессионализм и этические качества в предоставлении полного спектра данных услуг нашим клиентам.

 

В нашем офисе и в офисах наших сестринских компаний работают исключительно компетентный и образцовый персонал, способный подготовить правовые договоры всех типов и разновидностей, от простого договора  купли-продажи/ покупки товаров до оформления сложной сделки купли-продажи и /или передачи  движимого и/или недвижимого имущества.

 

Мы искренне гордимся сотрудничеством с различными разработчиками/застройщиками земли [property developers] и тем, что мы помогли сотням клиентов в покупке и продаже движимого и недвижимого имущества и в оформлении сделок.

 

В заключение хотелось бы еще раз отметить преимущества создания международных бизнес-компаний [International Business Companies] на Кипре:

 

 

* Значительные налоговые льготы

 

* Свободное перемещение иностранной валюты

 

* Соглашение об избежании двойного налогообложения с 45 странами

 

* Низкая стоимость создания и управления компаниями

 

* Высокопрофессиональные, компетентные и внимательные сотрудники

 

* Идеальная телекоммуникация, транспорт и почтовые услуги

 

*Возможность переговоров на английском,  а теперь и на русском языке

 

* Наличие офисов и домов для аренды или покупки

 

* Отличные медицинские услуги из государственных больниц и частных клиник во всех городах Кипра

 

*Английские и р